Política de Privacidade

 

A Seleção Canarinho Comercial e Intermediação de Negócios e Serviços Ltda ME (“Holodroide”) entende como sendo primordial e significativo transparecer para você (“Usuário”) a maneira como utiliza os seus registros eletrônicos e dados pessoais na utilização de suas aplicações web e app (“Aplicações”), servindo a presente Política de Privacidade (“Política”) para regular, de forma simples e acessível, nossas atividades de tratamento de dados pessoais.

Nossa Política reafirma nosso compromisso com a segurança, a privacidade e a transparência no tratamento de suas informações e dados pessoais, descrevendo como os coletamos e tratamos quando você acessa nossas Aplicações.

A Holodroide não registra suas informações pessoais, a não ser que você as forneça voluntariamente por meio de cadastramento nas Aplicações, na aba de Contato, por exemplo.

Para melhor ilustrar a forma como realizamos o tratamento de dados pessoais, abaixo está um breve quadro-resumo de nossa Política:

Quadro-Resumo


Agente de Tratamento

Seleção Canarinho Comercial e Intermediação de Negócios e Serviços Ltda ME
CNPJ 12.760.311/0001-38
Rua Hermínio Lemos, 373, Cambuci, São Paulo/SP – CEP 01540-000
+ 55 11 2137-3477

Papel no Tratamento

Predominantemente Controlador

Natureza dos Dados Pessoais tratados

Dados Pessoais fornecidos pelo Usuário e/ou coletados automaticamente

Finalidade como Controlador

Utilizar Dados Pessoais para prover serviços e funcionalidades de realidade aumentada das Aplicações, bem como para compartilhamento de material institucional e notícias relacionadas às nossas atuações.
Base Legal: Consentimento do Titular.

Compartilhamento

Operadores e Fornecedores de serviços essenciais para nossas atividades.

Medidas Empregadas para a Proteção de Dados Pessoais

Medidas de segurança, técnicas e administrativas adequadas.

Seus Direitos

Confirmação da existência de tratamento e compartilhamento, Acesso, Correção, Portabilidade, Eliminação e etc., de acordo com o artigo 18 da LGPD e quando da vigência da referida Lei.


Esta Política poderá ser atualizada a qualquer tempo, pela Holodroide, mediante aviso no site e/ou por e-mail, caso o Usuário tenha optado por receber nossas comunicações.

QUE DADOS COLETAMOS

A Holodroide poderá coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento de cadastro e, ainda informações coletadas automaticamente, quando da utilização do website e páginas relacionadas, como por exemplo, características do dispositivo de acesso, IP com data e hora, entre outras.

Desta forma, há o tratamento de dados pessoais i) fornecidos pelo próprio Usuário e ii) os coletados automaticamente.

i) Informações fornecidas pelo Usuário: a Holodroide coleta todas as informações inseridas ativamente pelo Usuário nas Aplicações, tais como nome completo, e-mail, número de telefone/celular, quando do preenchimento de formulários pelo Usuário. A Holodroide fará uso dessas informações para promover a divulgação de material institucional, newsletters, convites para palestras e eventos, entre outros, caso o Usuário dê seu consentimento para essa comunicação.

ii) Dados coletados automaticamente: a Holodroide também coleta uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Aplicações, ou qualquer termo de procura digitado nas Aplicações ou em referência a este, dentre outros. Para tal, a Holodroide fará o uso de algumas tecnologias como cookies, pixeltags, beacons e local sharedobjects, que são utilizadas para otimizar a experiência de navegação do Usuário no iste, de acordo com seus hábitos e preferências.

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e caches, bem como em nossas Aplicações, especificamente quanto a cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelas Aplicações, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente.

As informações coletadas poderão ser compartilhadas pela Holodroide com: i) demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de sua atividade; ii) para a proteção dos interesses da Holodroide e qualquer tipo de conflito; iii) mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

Ainda, esclarecemos que suas informações poderão ser compartilhadas com parceiros, para fins específicos contratados apenas, tais como provedores de infraestrutura tecnológica e operacional necessária para as nossas atividades, como provedores de armazenamento de informações em nuvem. Atualmente, compartilhamos os dados com o(s) seguinte(s) parceiro(s):

Google (Google Analytics)

Descrição do serviço: Obter informações estatísticas sobre o uso de nossas Aplicações

Unity Analytics

Descrição do serviço: Obter informações estatísticas sobre o uso de nossas Aplicações

Sponsors (patrocinadores) de campanhas dentro da aplicação

Descrição do serviço: Encaminhamento de estatísticas sobre assertividade e valor gerado sobre a campanha veiculada

O Usuário poderá fazer solicitações relativas a seus dados pessoais tratados pela Holodroide encaminhando um e-mail para faleconosco@holodroide.com.br, como assunto “Meus Dados Pessoais”.

Tentamos responder as solicitações legítimas dentro de um prazo de 30 (trinta) dias corridos. Eventualmente, um prazo maio poderá ser necessário caso a(s) solicitação(ões) sejam complexas e/ou numerosas. Neste caso, iremos informá-lo e mantê-lo atualizado acerca do andamento de sua(s) solicitação(ões).

USO DAS INFORMAÇÕES E DADOS PESSOAIS

A Holodroide usa suas informações e dados pessoais para adequar as Aplicações às suas preferências, para prover os serviços solicitados pelo Usuário e lhe enviar informações sobre produtos e serviços. Eventualmente, ao se cadastrar nas Aplicações da Holodroide, você pode optar por receber determinadas informações por e-mail.

Base Legal: Nestes casos, o tratamento de dados pessoais está legitimado pelo consentimento do usuário, previsto no inciso I do artigo 7º da Lei Federal nº 13.709/2018, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”).

COMO UTILIZAMOS OS COOKIES

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita as Aplicações. Geralmente, um cookie contém o nome do website que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente.

A Holodroide utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Aplicações a seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização das Aplicações, auxiliando a melhorar suas estruturas e conteúdo. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Aplicações.

Tipos de Cookies


Necessários: O que eles fazem? São absolutamente necessários para navegar nas Aplicações e para realizar funções básicas no website, tais como a emissão de IDs para uma sessão anônima para compactar várias questões relacionadas com um servidor.

Performance: O que eles fazem? Recolhem informação sobre a utilização das Aplicações, incluindo por exemplo os navegadores da internet (internet browsers) e sistemas operativos usados, o nome de domínio do website que visitou anteriormente, o número de visitas, duração média da visita e páginas visitadas. Estes cookies não guardam qualquer informação que possibilite identificar pessoalmente o utilizador. A informação recolhida com a ajuda destes cookies é agregada e por isso anônima. Os cookies de performance têm como objetivo facilitar a navegação no sítio da internet e melhorar a experiência do utilizador. É possível bloquear o uso destes cookies criando uma exclusão de cookies.

Funcionais: O que eles fazem? Possibilitam que as Aplicações guardem informação que o utilizador já introduziu (tais como ID do utilizador, seleção de idioma, ou localização do Usuário), para oferecer ao Usuário funções melhoradas e personalizadas. Os cookies funcionais são também usados para ativar funções como reproduzir vídeos.

Marketing: O que eles fazem? São usados para oferecer conteúdo mais relevante para o Usuário, com base nos seus interesses específicos. Também são usados para limitar a frequência com que aparece publicidade e para medir e controlar a eficácia das campanhas publicitárias. Estes cookies registam se o Usuário ou não um website e que conteúdos foram usados. Esta informação pode eventualmente ser compartilhada com terceiros, tais como publicitários, por exemplo. Estes cookies estão frequentemente ligados às funções de websites de terceiros. É possível bloquear o uso destes cookies criando uma opção de exclusão de cookies.


A qualquer momento, o Usuário poderá apagar os cookies das Aplicações utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

COM QUEM COMPARTILHAREMOS OS DADOS

O Usuário das Aplicações sempre poderá optar por não divulgar seus dados pessoais para a Holodroide, mas alguns desses dados podem ser necessários para obter alguns dos Conteúdos e Serviços que oferecemos (p. ex. newsletter). Independente disso, o Usuário do website sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados pessoais.

Eventualmente, a Holodroide poderá solicitar informações específicas do Usuário para auxiliar na confirmação de sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais do Usuário não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatar o Usuário.

De toda sorte, a Holodroide, para se resguardar e proteger seus direitos, poderá acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre o Usuário, incluindo interações suas, caso sejam necessários para:

i) Cumprimento de obrigação legal, ordem judicial ou requisição de autoridades administrativas que detenham a devida competência para tanto;

ii) Cumprir ou aplicar outros Acordos e/ou Contratos; e,

iii) Proteger os direitos, propriedade e segurança da Holodroide, bem como de nossos colaboradores, prestadores de serviços e/ou outro Usuário.

POR QUANTO TEMPO OS DADOS SERÃO ARMAZENADOS

A Holodroide manterá os dados pessoais do Usuário das Aplicações somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Holodroide. Sempre que houver a deleção ou a inutilização de seus dados pessoais, você será informado via e-mail ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela Holodroide para este fim.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, bem como os requisitos legais aplicáveis.

COMO A HOLODROIDE PROTEGE SUAS INFORMAÇÕES DE DADOS PESSOAIS

A Holodroide emprega medidas técnicas de segurança e organizacionais para proteger suas informações e seus dados pessoais. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

A Holodroide se esforça para proteger a privacidade dos dados pessoais e demais informações que são armazenadas, contudo não se pode garantir total segurança. O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou de software, bem como outros fatores podem comprometer a segurança de seus dados pessoais a qualquer momento. Neste sentido, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como completamente segura.

Consequentemente, a Holodroide, suas empresas parceiras e afins, terceiros, provedores de serviços e seus respectivos escritórios, diretores, empregados e agentes não representam, autorizam ou garantem que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de "hackers" ou qualquer outra forma ou dispositivo desautorizado no ambiente da internet.

Por isso, caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, a Holodroide pede que entre em contato por meio do e-mail faleconosco@holodroide.com.br ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pela Holodroide para este fim.

TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL

A Holodroide não transfere diretamente dados pessoais coletados no Brasil para outros países, contudo os serviços de terceiros que usamos podem realizar transferências para outros países. Utilizamos serviços de terceiros que buscam adotar padrões adequados quanto à privacidade e proteção de dados pessoais.

A Holodroide tem sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela Lei brasileira. Ao acessar ou usar nossos serviços, o Usuário das Aplicações entende e concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e eventualmente para outros países por meio do serviço de terceiros. Os dados pessoais dos Usuários das Aplicações, ao serem transferidos para esses países, poderão estar sujeitos à legislação local e as regras pertinentes.

A Holodroide informa que em qualquer momento você pode ter acesso às informações sobre o compartilhamento dos seus dados por meio de solicitação via e-mail para faleconosco@holodroide.com.br ou outra forma de contato que você escolher dentro das disponibilizadas pela Holodroide para este fim.

SEUS DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação vigente e aplicável, no que diz respeito à proteção de dados pessoais, a Holodroide respeita e garante ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos:

i) a confirmação da existência de tratamento;

ii) o acesso aos dados;

iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;

v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;

vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;

vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Holodroide compartilhou seus dados;

viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e,

ix) a revogação do consentimento.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário poderá entrar em contato com a Holodroide conforme as orientações constantes nesta Política.

A Holodroide empreenderá os esforços necessários para atender tais pedidos no menor intervalo de tempo possível. No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo mínimo de guarda de informações de usuários de aplicações de internet, determinado pela legislação brasileira.

ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA

Estamos em constante aprimoramento, por isso esta Política poderá ser atualizada, visando prover ao Usuário mais segurança, conveniência e melhorar o provimento das Aplicações. Sendo assim, recomendamos que o Usuário acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações.

Ao final desta Política, há o indicativo da data da última atualização e, caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações dos Usuários, iremos publicar tal atualização e eventualmente solicitar um novo consentimento.

LEGISLAÇÃO E FORO

Esta Política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis vigentes da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei Federal nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.

Atualizado em 25 de agosto de 2020.